假如你的生命只剩下一分钟的时间你会对你最爱的人说......

查看
匿名  发表于 2006-2-18 20:15:00 |阅读模式

假如你的生命只剩下一分钟的时间你会对你最爱的人说......

这里可能有两种情况第一种是你现在最爱的人你会对他(她)说.......
第二种是曾经爱过的人,你会对他(她)说......
匿名  发表于 2006-2-19 13:03:00

Re:假如你的生命只剩下一分钟的时间你会对你最爱的人说......

抢个沙发先,呵呵

假如我的生命只剩下一分钟的时间你会对你最爱的人说......???一分钟可以说很多话啊!

要是只能说一句话,我想说:“虽然生命即将结束,但我庆幸,今生与你同行”

“执子之手,与子偕老”!

匿名  发表于 2006-2-20 11:48:00

Re:假如你的生命只剩下一分钟的时间你会对你最爱的人说......

我们去宾馆看电视啊

哪怕就一分钟

匿名  发表于 2006-2-20 13:56:00

呵呵,最后一分钟!我会对他说:亲爱的!我真想看看你胡子长出来是什么样?呵呵

匿名  发表于 2006-2-20 13:59:00

楼上的好有闲心呀!呵呵
匿名  发表于 2006-2-20 16:19:00

如果还有来生 我不愿意与你在一起

因为我死的要比你早~~~~~~~ 不想在象今生这样

匿名  发表于 2006-2-27 18:18:00

我们去宾馆看电视啊

这句话我听某些人跟我说过,不过不是剩一分钟....

我说老兄,闲心太多不好

匿名  发表于 2006-3-6 18:23:00

"我很满足,我生命的最后一分钟是和你一起度过的,我实现了我的诺言,爱你到死."

很久没来了,随便说说

匿名  发表于 2006-3-10 08:19:00

看出来了

呵呵 好久没有人顶我的 帖子了

匿名  发表于 2006-3-16 19:13:00

我想`我只会说几个字`然后就在他的怀里静静的享受`有他爱的日子``

我要说〈对不起`I LOVE`YOU