返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创]要离开了``

查看
匿名  发表于 2005-10-12 23:17:00

Re:[原创]要离开了``

亲爱的 , 你要走吗?
匿名  发表于 2005-10-13 22:40:00

亲爱的``我已经决定了``

呵呵``

先别告诉他好么.我不想让他知道

匿名  发表于 2005-10-14 11:17:00

小玉,有些东西还是得面对,不能一味的逃避,我们都在变吧!`从我们刚刚在一起玩开始,一直到现在,总是在变,那个时候你我不在一个学校,可是距离却很近,可是自从到一个学校以后,就开始变的陌生。

咱们课文里好象有一首诗是海子写的《面朝大海,春暖花开》

我们都很羡慕那样的生活,很纯是不是?

可是你不要忘了,海子他是个精神分裂的病人,而我们是个身心健康的人

小玉,我说了这么多你懂吗

匿名  发表于 2005-10-15 06:42:00

我懂``我都懂

我也明白.但我不敢面对.真的很累

我受不了了.这不是一时的冲动.很早以前我就想过

只是那个时候还小.现在长大了

我们谁都不能永远活在别人的世界里不是么

匿名  发表于 2005-10-18 00:37:00

大姐玉 你这个傻狍子 你怎么就这么悄无生息的走了 相处这么长时间了 你就这么连招呼的不打就走了 我知道你走就是有你的理由的 既然选择了 那我就希望你以后会更好..不会为今天的决定后悔就好了....

................骚和尚

会想你的哦.....

匿名  发表于 2005-10-18 06:19:00

你赶紧给我回来!我给你请了一个月的假!没人会生你的气!你毕竟是我们大家的大宝儿!你姥爷20日过生日你不知道么?你不向他老人家祝福么?那他会很伤心的!

匿名  发表于 2005-10-18 13:36:00

和尚``

我现在在哈尔滨呢``我很好``告诉班里的同学放心.

我过段时间会回去看你们的``你们要好好的``知道不``

舅``

我在哈尔滨很好``你别担心了``帮我劝劝我爸``他身体不好`

我姥爷过生日我是回不去了`原谅我吧`