[原创]指环

查看
匿名  发表于 2006-10-10 21:53:00 |阅读模式
我说:"我要一个戒指."
你停顿了一下,说:"好,等我下次来."
--"那一定是一个阳光充沛的下午,当我回头不小心看见了你,远处的角落,向我微笑,像一棵植物,看见了太阳..."
六月的下午,你突然出现.手掌摊开,我看到了,一枚透明色的,指环.
你问我为什么非要指环,我说:"我要把它带在脖子上."笑容,满脸.
--"戒指带在脖子上,是因为不想忘记过去的感情.是一种迟到的或等待的珍惜......"
然后,那个夏天刚刚开始,你只是一晃,便消失不见.我最喜欢的季节,你却没有过多的停留,结果,那个夏天,成了秋天.
真正的秋天终于来了.戒指,还在左手的无名指上.
--"传说,爱情的血脉由无名指通向心脏......"
秋天里的某一天,你突然出现.我笑着对你说,那个...戒指,被我咬碎了......
看不到你的表情,左手的无名指被右手偷偷的覆盖.突然看不清你的脸,好模糊,好模糊.....
秋天刚刚开始,你也只是一晃,再次消失不见.于是,这个秋天,变成了我最讨厌的冬天.
匿名  发表于 2006-10-11 18:24:00

Re:[原创]指环

戒指吗...........似乎离我很遥远虽然我时刻想给我女朋友买一个
匿名  发表于 2006-10-12 08:06:00

好凄美呀!
匿名  发表于 2006-10-12 21:58:00

有点伤感啊!