献给一个我爱着但不应该爱的人

查看
匿名  发表于 2006-9-21 12:26:00 |阅读模式
我在佛前苦苦求了几千年,/愿意用几世换我们一世情缘
希望可以感动上天/我们还能不能再见面/
我在佛前苦苦求了几千年/当我在踏过这条奈何桥之前
让我再吻一吻你的脸…….

近来,我一直爱听这首《求佛》,每听一次,凄凉寂寞就在心床上肆意地滋长,无力约束笔下的颓废;于是,我再也无所谓的任由感伤和哀怨在指下如水流淌。
想起你,当初为我收起美丽的翅膀,只为听我一句风中承诺;纵身跃下,放弃一切属于你的天堂.

我是风,带来一片清新,洋洋洒洒地投向你毫无设防的心胸;继而,不留余地清风入林悄无声息;让你独自承受着来自天堂地狱的哀思.
傻傻的你,停在风的尾巴里好久不愿苏醒;你说,花落有花再开之时;燕南飞,也有回归的一天……
我说,丫头,我是风,是一阵不会为谁伫足的风,风过无痕.

我看见有一种痛,在你的嘴角恣意地扩散,一直向眼角延伸;迷人的双眸兀然失去绚丽的光彩;惟有漫无边际的荒凉,在不停的蚕食,沙化;有一滴泪轻轻落上,飞快的消亡在干涸之中.

心,被落泪深深地灼伤着,风也不知道谁偷走如此快乐的日子?,命中注定一生飘荡,最后消亡在茫茫大自然之中……

你既是无可挽留,为何吹动久已沉寂的心;为何带走我的思念,我的泪;是你,在我的心中重重留下永无磨灭的烙印,何等地让人醒目刺痛;

可记得,当初你为我轻风摇曳,你中有我,我中有你的缠绵;现如今,这一切生硬的崩溃;空余虚无的影像在逐渐淡化模糊;你的声音仍在我的心中梦魂牵绕;你我的情却如尘埃,伤逝在你那决然离去的瞳孔里。

暗伤,夜深人静时,总发誓最后一次沉溺在你温情里;可是,每一晚,继而上演着不停地发誓,不断地沉溺;闭上眼,枕边湿满思你的泪;

我没俏然飘走,在骄阳似火烈日下;我汇聚成云,为你带来那一丝清凉;在闷热蚊蝇乱舞的夜晚,我躲在窗外看你坐在电脑前,手指飞扬;偶尔,会爬过窗沿,透过缝隙,驻足在你的刘海上;

我不会在佛前苦苦求上几千年,一直等到当我在踏过这条奈何桥之时,再吻一吻你的脸…….就要这样为你遮挡,就这样傻傻地看着你;

我真的怕几千年后,你会不记得我的一切。我成了你的童话;依然眷恋我们共有的小屋,那温馨的小花园;依然眷恋你我相拥相依倒在花丛中,闻着花香夹着泥土的味道;

思念如魔咒,一次又一次揉碎我的心,一次又一次地将我封存心底的情素抽将出来,让它生根发芽;命中注定,你是我的风景,我是你的泪;那千年隔岸相望的彼岸花,早已将这段情定位了了。

渐渐淡忘的那些音容笑貌;在逝去如飞的岁月里;我无力得知,情,被谁偷去了?爱,躲藏在哪里?惟有想起你飘扬的长发,从发稍间散发彻骨的无奈。

不要你踏过奈何桥,喝下孟婆汤;不要你变成狼人的模样;不要今世纠缠,来世肝肠寸断的相爱,我会在佛前求佛几万年,相爱在今生今世.只要和你在一起,直到永远,永远!

没有了纠缠,渐息渐止的挣扎;只能通过文字穿过时空送去我的思念;没有了温存,爱意也知趣的沉寂;想你,只有在梦中想你,想得那样坦然......
匿名  发表于 2006-9-22 13:08:00

Re:献给一个我爱着但不应该爱的人

沙发

匿名  发表于 2006-9-23 08:23:00

第二個沙發!嘿嘿!
匿名  发表于 2006-9-24 10:40:00

等待着天空留下孤单的明月,到那时我向你倾诉我对你的真情。相信天空那频繁的泪滴是孤单的月儿在伤心。只因那月光带着柔情向我近,在那氛围当中才能让我感觉到美丽,才能让我说出我久藏心中的爱你。
对着夜空我开始想你,伴着明月的泪滴我开始放慢呼吸,希望能从空气中感受你的气息。过于在乎的我变的容易受惊,只要有一点声响就以为是你的声音,一点芬芳就是以为是你在靠近。也许是我太过于偏激的心理,时时心里都在想你,时时都想见到你,彷徨的关注着你的一点一滴。却无法用一颗平静的心向你靠近。
匿名  发表于 2006-9-25 07:22:00

才人,真的是才人呀!
匿名  发表于 2006-9-28 22:56:00

你知道什么样的痛苦最痛苦吗?

说不出来的痛苦最痛苦......

匿名  发表于 2006-9-29 14:20:00

以下是引用大雪无痕在2006-9-28 22:56:00的发言:

你知道什么样的痛苦最痛苦吗?

说不出来的痛苦最痛苦......

说出来了你也一样痛苦!因为无人可以代替你的痛苦

匿名  发表于 2006-10-3 23:05:00

人往往都这样.

一生中都会喜欢上一个不该去喜欢的人.

可能是因为得不到的永远都是最好的吧....

掌握好自己的感情就是对自己负责......

匿名  发表于 2006-10-16 01:44:00

等待是我们怎么去解开情感的结......