在孤独中爱上寂寞

查看
匿名  发表于 2006-7-20 10:00:00 |阅读模式
夜已深了,一个人静静的坐在电脑前,静静的,静静的,很久没有这样了,没有了意识,没有了思想,思绪已经飘了很远很远。。。。。。现在的自己不知道是平静还是麻木了,有的时候很想哭,可是自己已流不出泪,已经忘了,变的麻木了,忘记了泪的滋味,是苦还是咸.可是,终于哭出来了之后,换来的却是,更深的痛,痛彻心底的痛,终于体会泪的滋味不是咸也不是苦,而是痛。下定决心,不再流泪,不让自己痛。你能感受我的痛吗?你愿意为我痛吗?我心里知道,我也懂得。 坚强的外表下隐藏了一颗脆弱的心,习惯了看到认识的人时就挂起了微笑,不管心里的感觉如何,即使自己的心在哭,心在痛。我知道这一切都不是我想要的,也不是自己想看到的,你的心如我一样吗?从此,从此没有你的世界,我将不再触碰爱情,因为我们曾经,是那么的相爱,为什么老天爷还要我们分开,真的就随风而逝了吗?
你曾经对我许下的诺言,要给我幸福,现在你要拿什么来弥补,要拿什么来兑现,这些你都还记得吗?你不能如此残忍的让我看到我们爱情的毁灭,消失。 你不该如此轻易的带走我的心,带走我的心,为什么不带走我这个人,你让我不再相信爱情,你把我变得忧伤,变的孤独,变的寂寞, 我的快乐也随你的离开而离我而去,我们真诚的相爱却变成无形的伤害,让我变得如此脆弱,不堪一击。忧伤,孤独,寂寞每天在无形的吞噬着我,这些你都知道吗?http://imgcache.qq.com/qzone/em/e8.gif"; align=absMiddle> 有的时候自己也不明白现在过的是什么样的日子,身边的人,事,物都在变,也许一切都是冥冥之中安排好的,看着时间,任由日子慢慢地在十指间滑过,
没有留下一丝痕迹,不关心现在,更不会在乎未来,我还有未来吗?
匿名  发表于 2006-7-20 13:20:00

Re:在孤独中爱上寂寞

流泪的感觉很好吧?我已经很久没有流泪了呀,呵呵!
匿名  发表于 2006-7-20 21:52:00

你是男的 肯定不能轻易的流泪呀
匿名  发表于 2006-7-21 15:50:00

是呀,男儿有泪不轻弹呀!可是还有一句呢:只是未到伤心处呀!
匿名  发表于 2006-7-21 21:48:00

“只是未到伤心处”

这句话说的很有道理呀

匿名  发表于 2006-7-26 21:46:00

谢谢夸奖呀!
匿名  发表于 2006-7-27 19:30:00

我也好久没有哭了

很想好好的哭一哭,心里的事情太多了,哭出来心里也许会舒服许多吧

匿名  发表于 2006-7-27 21:19:00

是呀 

偶尔哭一下感觉也很舒服