[原创]怎樣綵能找箌︶︹︺伱

查看
匿名  发表于 2006-6-27 15:36:00 |阅读模式
我好想找箌伱 真的好想 失去伱 感覺自己的整個世界都是黑白兩色了伱在哪裡 為什麼我就是伱不箌伱呢 伱到底要逃避箌什麼時候我害怕自己會一直這樣下去 求伱了 不要再這樣對我了

每天都好想伱 強忍讓自己笑著唱歌 但眼淚還是會不爭氣的流出 喝著自己流出的淚 感覺好痛好痛把自己泡在那微熱的浴池中時 心卻涼透了把自己放在喧鬧的音樂中 心卻是空的站在大雨中 希望沖掉對你的一切想念 但淚水還是熱的還是痛的

沒有傷痕的女孩是不會喜歡上香煙的http://imgcache.qq.com/qzone/em/e42.gif"; align=absMiddle> 因為我好怕有一天眼淚流乾了 那樣就永遠看不到伱了
匿名  发表于 2006-6-27 15:54:00

Re:[原创]怎樣綵能找箌︶︹︺伱

用心呢,我相信你就会找到的,一切的一切都能找到呀......

匿名  发表于 2006-6-27 16:04:00

他真的消失的无影无踪 

不管我怎样努力

我都找不到他了

他真的消失了

[em19][em19][em19]
匿名  发表于 2006-6-27 16:46:00

姐姐那个人还没有联系吗?
匿名  发表于 2006-6-27 16:56:00

妹妹 我找不到他了

匿名  发表于 2006-6-27 23:33:00

凉茶小姐`写到的"伱" `是谁呀`?

不会是我吧 ````! `! ```! ```!

匿名  发表于 2006-6-27 23:36:00

臭 美 呀 你 ...........

匿名  发表于 2006-6-28 08:49:00

12哥就那样了,没救了
匿名  发表于 2006-6-28 10:46:00

没救了

匿名  发表于 2006-6-28 21:38:00

[em35]

真的就没救了么```?