[原创]回到自己的王国

查看
匿名  发表于 2006-6-3 22:42:00 |阅读模式

昨天很无聊,所以就想去了网吧上网了。我给朋友视频的时候,他说你表面上看上去应该是一个很开朗很活泼的女孩呀,为什么内心去是那样的忧伤呢?他说我是用外表来掩饰自己内心的空虚。是的!不可否认:我的确像他说的那样,我总是用虚伪的外表来掩饰自己内心所有的空虚。

虽然我表面是那样的开心、活泼、开朗,对任何事情都是那样无所谓的人。可是谁有懂的我的内心呢?我真的很空虚很孤单。我总是用最美的微笑来面对身边的每一个人,总是让他们看不出我任何的不快。总是帮他们解决一些不开心的事情。但谁有知道我坚强的外表下隐藏了一颗脆弱的心!我没有办法表露出自己所有的痛,因为那样会给很多人带来不开心的。我宁愿自己承受这一切,也不希望把所有的不快表露出来。

没有人能听到我的心在哭。没有人能看到我的笑是在哭笑。没有人能看出我眼里的忧伤。也没有人能看出转身后的悲伤!我把所有的悲伤都掩饰的那么深那么深,深的让除了他之外任何人都看不到》我把自己的样子打扮的是那样的“ku”。把自己所有的苦笑都掩饰的是那样美。把自己的说话声音放到最大声。把自己不想说的“废话”全部说出来。以为那样就会让别人看不出我的忧伤了。但是纸里是包不住火的,我还是说出来,把心里所有的不快全部都发出来了。因为我背了这沉重的伤痛已经累了。他压的让我喘不过气来。让我变的那么的有力无气。

我想笑,想发自内心开开心的笑一次……

[em19]我想哭,想把心里所有的不快全部哭出来……[em19]

可是我已经没有力气了。我伪装的时候太长了,长的让我再也变不会像以前的样子了。长的让我不知道以后的路该怎么样。长的让我不知道现在是该结束还是该继续。我现在有点想逃避了。想逃避这一切的不快。想回到以前的自己。想回到以前那样无忧无虑的日子,想回到以前那么开朗的小女孩,想回到自己的王国里,有着自己孩子的梦,绚烂美丽。

匿名  发表于 2006-6-4 09:16:00

Re:[原创]回到自己的王国

理解

每个人都有两面性的吧

其实我和你一样

每个朋友在我面前永远都在诉说她们的不快

可是似乎没有人知道我内心的想法

时间久了我也懒得去说了

一切留给自己吧

反正最后还是要自己去解决

谁也帮不了我

逃避?我不知道我是不在逃避

不过伪装掩饰肯定有

虽然现在知道了家园

有了家园里的朋友

可是我的贴子真的好少

不再和从前一样想倾诉什么了

不管怎么样

希望从今以后大家都快乐哦

匿名  发表于 2006-6-4 13:36:00

这样的生活真的好累

想逃避一切!!!

匿名  发表于 2006-6-4 13:42:00

想逃就逃吧

最启码可以放松一下吖

匿名  发表于 2006-6-4 19:15:00

谁都有不开心,低弥的时候!

不用难过

用斩新的一天面对

会发现——快乐并不需要谁来给予

记住,学会爱自己·!

匿名  发表于 2006-6-4 20:26:00

我发现我总是给自己的爱太少了

少的有点可怜……

匿名  发表于 2006-6-4 21:10:00

是吖是吖

怎么可以亏待自己呢

匿名  发表于 2006-6-4 21:46:00

人都是需要成长的,成长的过程是艰辛的,每个人都想回到最纯真的年代,但那是不可能的,因为从主观上讲人脑是一种物质,是具有不断学习能力的器官!所以你想回到纯真,那只能是回到婴儿的状态,如果你现在是婴儿的状态,你纯真了,但从某种角度上来讲,也可以说是一种疾病、是会被人称为傻子。那么我们还是不要纯真了,还是要现在的状态,毕竟喜怒哀乐才是我们现实中的生活啊!逃避也没用,如果一辈子只会逃,那么你就永远不会长大。

匿名  发表于 2006-6-4 22:20:00

就像你说的:逃避也没用,如果一辈子只会逃,那么你就永远不会长大。

但现实生活真的很残酷,有时候人还是想逃避的[em22]

匿名  发表于 2006-6-5 11:06:00

或是伤感或是开心.

都是自己给自己的. 外界的强加都是次要.

如果自己想开心.有什么能阻挡呢.

PS: 开心比伤心苦恼更容易一些吧