[原创]爱的觉悟

查看
匿名  发表于 2006-5-25 09:02:00 |阅读模式

还记得那场几乎耗尽我全部生命的爱情,我以为这辈子都不会遗忘,而是永远埋藏在心底的角落里,永远不会凋谢。

陪你一起淋雨,陪你一起哭泣,陪你看风花雪月,曾经以为我们的爱会感动父母,也曾经以为我们因为有爱可以战胜一切。但是,爱情有时是悄悄的来,也会悄悄的离去的。

曾经在我们结束的时候,我深刻的记得你怀恨的目光,好冷,好痛。也曾记得在午夜你会在我家窗外徘徊,我以为我伤你很重,所以我心也在一直的痛啊。

当爱走到今天,我忽然间发现那些心痛不在了,因为有时平淡会冲淡一切,现在的我很平淡,有时甚至会想如果没有经历过那些痛,今天的我会有另外一种幸福的。或许你不会明白,有时太哄烈的爱会消磨一个人的青春的,会在人生的路上留下伤疤的。

我但愿没有经历过那些伤痛的日子,有些人曾经说过,没有谈过真正爱情的人,不是完美的人生,人生没有乐趣可言,但现实生活中又有多少人在为情伤为情苦啊,所以并不是每个人都可以经历这种苦的,与其在苦过之后恬适伤口,不如用心去经营一段平凡的感情,因为我们大家都是平凡的人啊。

笑着面对你身边爱你和你爱的人吧,因为人的感情只有一份是最真诚的,不要错过平凡人的幸福,不要伤害爱你的人,更不要对你爱的人有所怨恨,因为爱是捉摸不定的啊。

愿爱情之神眷恋我身边每一位朋友,愿大家找到属于自己的爱恋。

“你是我心中最美的爱恋。。。。。。”

匿名  发表于 2006-5-25 09:28:00

Re:[原创]爱的觉悟

好像我要再次错过了

匿名  发表于 2006-7-17 02:54:00

好像你应该到别的版面去呀
匿名  发表于 2006-7-21 10:22:00

写的很有道理