[原创]郁闷的一下午

查看
匿名  发表于 2006-5-10 23:02:00 |阅读模式
今天有是站在湖边一下午, 一直站到太阳下山,我就那样一直看着太阳下山,太阳依然是那样早上从东边升起,晚上从西边落下。如果我的心情我太阳一样平静就好了。
这段时间心情总是这么不好,差不多每天都会抱着枕头哭,不管是听音乐还是看电影我都会哭,我真的不知道自己是怎么了,我真很讨厌现在的自己。
今天在网上有听到一个网友叫我“好姐姐”了,好久都没有听到这三个字了,当看到这三个字的时候,我竟然发呆了几分钟,眼泪也流出来了,以前这么熟悉的三个字现在却感觉到好陌生,好陌生。
一个人站在湖边任有轻风那样吹乱我的头发,把我一次次流出的眼泪也吹干了,我现在习惯这样一个人站在湖边看着湖水想着心事流着眼泪,虽然哪样是很没出息,但是我忍不住自己不那么想。
我也真的好怕自己就这样一直过下去,也好怕自己真的不会再相信任何人所说的话了,受的伤我真的无法再添补了,也没有任何东西可以替代了。我很孤独,现在只能这样每天说出自己的心情,因为唯一让我相信的人也已经走了。也没有任何人可以替代了。我也不会再相信任何人了……

匿名  发表于 2006-5-11 01:18:00

Re:[原创]郁闷的一下午

要笑着面对一切啊!
匿名  发表于 2006-5-11 09:45:00

我何尝不想让自己快乐起来呢?但现在已经没有力气再继续笑了……
匿名  发表于 2006-5-11 10:04:00

偶不是第一个了