网恋后留下的又是些什么呢?记忆?伤心?回味?还是无尽的怀念!

查看
匿名  发表于 2006-3-28 07:36:00 |阅读模式
清风阵阵,真是个舒服的入秋之际,不冷不热,一个让人容易被感动的晌午!
一件黑色的风衣里,包裹着一个身材娇好的清色女子,清色吗?不,看起来略带一丝的反叛和温顺,真是一个矛盾的结合体!在大大的广场之中,那种独特的感觉促使她是那样的显眼,好象在等人啊。。。。一分钟、二分钟、十分钟过去了,终于,迎面到来一个西装打扮的长发男孩!很轻松,很自然,也很自信!真是个帅气的小伙,难已形容他的五观,总之,是那种让女人那想再多看两眼的美男子,大气,坚定,又不凡一丝的洒脱!女孩定睛望着他,虽不肯定是否就是他,但嘴角露出了一丝淡淡的微笑,心里暗想,他就是那个和我通过许久电话聊天的长发男孩吗?都说网上无美男,如果他是的话,看来这个老话要被推翻了!女孩还在想着,男孩却已走到女孩身边,深深的看着她,女孩不好意思的笑了笑,许久,男孩自语到:看来网上无美女这话要被否定了啊!呵~~~~,女孩红着脸,回敬到,彼此啊,你也不赖嘛,呵~~~~~~~~~~
一段交谈后,两人都有相见恨晚的感觉,非常投机,随后他们去了录像室,在那里,他们有了第一次的结吻,快乐、兴奋到了极点的女孩下决心要好好爱男孩,“亚风,你说我们能永远这样在一起吗?”“你又在想什么啊,当然会永远在一起了,我们会结婚的,小清!”
“喂?你找谁啊?亚风?他不在,请问你是谁啊?我?我是他女朋友啊!我们都谈了三年多了,请问你是谁啊?喂喂喂。。。。。”这么幸福的在一起这么久了,怎么会这样?他怎么会这样骗我??怎么会这样??亚风,半年前你不是还像我承诺会和我结婚,会永远和我在一起吗?怎么会这样,为什么要骗我??本高高兴兴准备打电话亚风想约他出去出游的小清听到此时的电话,一种晴空霹雳的感觉让小清全身无力的滩到在地,眼泪像决了堤的水止也止不住!
亚风找到了小清,向他承认了一切,他有一个相处了三年多的女友,可他发现她对他不忠,所以他也在外面玩,可是在于小清相处的那段日子里真的是爱上了小清,只是出于一种责任,所以迟迟没和女友分手,他想让女友向他先提出,所以一直在等待着!希望小清可以原谅!可此时的小清已无力再去和他玩这种爱情游戏,只是淡淡的说了一句,“那我也把一切都给了你,你又准备对我怎么负责任呢?”亚风心疼的、无奈的望着已憔悴了好多的小清,却无言以对!
小清打开QQ,找个亚风的那个熟悉得不能再熟悉的网名,怀着复杂的心情和满面的泪水下,将它拖入黑名单中,从此,小清永远的远离了这个虚拟的网络情缘,再也不与网友发展网恋!是啊,网恋后留下的又是些什么呢?记忆?伤心?回味?还是无尽的怀念!
匿名  发表于 2006-5-11 10:38:00

Re:网恋后留下的又是些什么呢?记忆?伤心?回味?还是无尽的怀念!

希望这个女孩子以后能找到自己喜欢的人……