[原创]想你,好想好想

查看
匿名  发表于 2005-12-20 20:11:00 |阅读模式

昨夜忽然好想你,虽然我已经没有这个权利了。

发生了这么多事情之后,我真的不知道下次见到你应该是怎样的表情。以为自己可以不在乎,以为自己可以很洒脱,但是我依然逃脱不了对你的牵挂。虽然我们之间早已画上句点。

或许是看言情片的缘故吧,对你的思念又浮上水面。回忆涌上心头。努力回想我们之间的点滴,遗憾的是回忆中的你大多是苦涩,如果可以选择相信你不会再选择和我相遇。

记忆中的你帅气如故,只是多了一些忧愁。认识我之前你是那样阳光的男孩,可是命运捉弄让你我在错的时间相遇。从不否认对你的爱一直到如今,但是却不能让你知道。因为我承受不起你的爱,你的爱是那样的真,那样的切,如果让你知道我内心真正的想法,只会让你再次受伤,不是不爱,而是不能。

现在你的身边已经有了一个她,我只能祝福你们,是最真的祝福。我羡慕她,因为能和你相爱的人是幸福的,一如当初的我。但是我伤害了你,在你最需要我的时候,我只能说抱歉,如果生命只有你我,我会毫不犹豫的扑进你怀中,享受你的爱;但是我不能,因为我肩上的重担压的我不得不妥协。请相信放弃你我同样痛

不止一次看到你醉倒在我家门口,不止一次听闻你的自暴自弃,甚至在梦中会被你吵醒。但是我只能选择离去,因为我们没有未来,虽然终其一生我不会放弃对你的爱。

心好痛,因为想念你的怀抱,想念你身上淡淡的烟草味,但是我只能忍受相思的无奈,因为我是那么的爱你。

或许你们永远都无法了解我的伤痛,现实中或许很简单,要么爱,要么不爱。你们永远不会了解所有人羡慕的生活,却是我最厌恶的;相反所有人认为廉价的爱对我来说却是无价之宝。

到今日我已经不相信什么爱情了,不是没有真爱,而是我不在有爱人的心情了。

想你,好想好想,不知道同个城市中的你是否和我一样无眠。

匿名  发表于 2005-12-20 20:33:00

Re:[原创]想你,好想好想

我真晕你是感慨呢。还是干啥。这么这么诗意和。悲戚啊。

好了。别想的那么多了。人生要努力的美好的曙光象你招手呢

匿名  发表于 2005-12-20 20:49:00

应该学会品位寂寞了@@@@@@
匿名  发表于 2005-12-21 23:42:00

恩,是想,很想,很想再接到他的电话,听听他的声音,听他说想我,可是不可能了,永远也不可能了...............................
匿名  发表于 2005-12-22 22:31:00

楼上地 不等他的电话不好吗
匿名  发表于 2005-12-24 13:18:00

嘿嘿,我现在 又能接到他的电话了,只是电话的内容变了.................

匿名  发表于 2005-12-26 01:41:00

如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:。你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!
你是哪种
匿名  发表于 2005-12-26 10:19:00

楼上的楼上,你还是傻傻的,忘不了呀,你可怎么办呀???
匿名  发表于 2005-12-26 13:01:00

呵呵忘了忘了,他现在给不给我打电话我已经没有太大的感觉了,这可能就是所谓的想开吧,嘿嘿

匿名  发表于 2005-12-28 11:32:00

怎么感觉你在欺骗自己呢~~~~~~~~~~~~~~~