转身离去的你 回首在看看曾经你爱的这个人吧

查看
匿名  发表于 2005-12-18 13:04:00 |阅读模式

很长时间没有他的消息了

一直平淡的生活 避免去想他 避免碰触关于他的一切

原以为自己放弃了 可是...可是...

昨天在会考的时候 忽然看到他的会考单```

望向他的坐位 可惜坐的不是他``

好想在一起的那些日子哦 送我上学 等我放学

给我暖手 还记得第一次生气的时候 我真的好想你`~

这一个月 我都在静静的想 静静的想你 静静的想我们之间的事情

我才发现 在记忆中的你 一直对我都是那么好

原来一直是我想错了 可是 当我明白这些的时候

你已经在也不能回到我身边 体贴爱护我了

你知道吗? 虽然你说了那么多 可是 我仍然在等你

仍然爱着你

匿名  发表于 2005-12-18 13:24:00

Re:转身离去的你 回首在看看曾经你爱的这个人吧

猫猫...又在感慨了。...................

匿名  发表于 2005-12-18 15:19:00

楼上的,我结婚咋没看到你呢?
匿名  发表于 2005-12-18 17:00:00

突然忘了挥别的手

含着笑的两行泪

像一个绝望的孩子

独自站在悬崖边

曾经一双无怨的眼

风雨后依然没变

匆匆一生遗忘多少容颜

唯一没忘你的脸

飘过青春的梦啊

惊醒在沉睡里中

我用一转身离开的你

用我一辈子去忘记

(<<用我一辈子去忘记>> 词/曲/原唱 郑智化)

匿名  发表于 2005-12-18 22:07:00

楼主 你是2中的吧

还是高三的是不呢

希望你开心起来

匿名  发表于 2005-12-19 10:10:00

思念是美好的,但是那只能代表过去的幸福,如果你有机会就去珍惜吧,如果没有就把这份美好融入到自己的心灵深处,走好未来的路。只要你有一颗爱心就一定会遇到一个渴求真爱的人,拥有一份充满了爱的幸福人生。
匿名  发表于 2005-12-19 12:16:00

这些日子一直过的很恍惚

不知道目标在哪里 我痛恨这样的自己

明明有很重要的事情要做 可是没有一点心思放在上面

我不知道 什么时候我才会走出那片阴影

不知道 我该怎么面对即将到来的高考

我好迷茫 日子过的很没劲

只是希望自己能尽快的忘了曾经

忘了曾经的深刻记忆 忘了曾经发誓要在一起的那个人

忘了一切的一切 ...

现在 我只想快快的离开这座城市

远离烦扰 ....

匿名  发表于 2005-12-19 12:22:00

小雪 结婚的时候你跑哪去了?好过分哦 ,结婚你们两口子一个都没来.

5楼 不好意思 你是不是搞错了 我是1中 高 3的

不过谢谢你的关心

匿名  发表于 2005-12-19 14:36:00

呵呵说的就是你

匿名  发表于 2005-12-30 16:52:00

我知道做的一切都是虚废

没有什么意义

我彻底的放弃了 ``