[原创]珍惜

查看
匿名  发表于 2005-12-17 13:51:00 |阅读模式

昨夜看了一部爱情片,我的眼泪涌上来。不知道你 是否和我一样被寂寞吞噬。

看着自己新爱的女人,在现实的批判中,不得不嫁入他人妇,那份心酸与心痛,我似乎有些了解了。

从前我 怪过你的狠心,但是现在我知道了你的心痛不会比我少,是我先背叛了我们的爱,选择了退出。那么你现在追求你的幸福,我又有什么权利责怪你呢?

你曾经哭着对我说,只要我坚守这份爱,你会是全世界最幸福的人。在我们的爱走到尽头,你忧郁的看着我说,这辈子都不会忘记我,再不会有心痛与幸福的感觉了。那一刻,我真的好希望自己能抛开所有来成全我们的爱。但是我不能,我背负大家对我所有的期待,我又怎么能忍心看到大家失望的眼神呢?我选择了放弃,不是不爱,而是不能爱。

好久过去了,心痛的感觉依然存在,我有时也在问自己如果当初我选择继续爱,现在会不会很幸福。答案是困惑的。

到今日,想到他种种的好,也会泪如雨下。我曾经获的了一份真挚的爱,但我不懂得珍惜,到现在我虽然拥有很多别人羡慕的东西,但我也失去了这辈子最可贵的爱情。

我现在还会痛,还会落泪。所以身边的朋友珍惜你所爱和爱你的人吧,因为有一种爱是永远回不来的

匿名  发表于 2005-12-17 14:18:00

Re:[原创]珍惜

路过~!~!~!~!~!~!~!~!~

匿名  发表于 2005-12-19 10:12:00

领悟在付出了痛苦的代价之后变得更加的珍贵,这何尝不是一种收获呢--从此懂得了珍惜的道理。
匿名  发表于 2005-12-19 14:36:00

反复路过!!!!!!!!