转身后属于你的冬天依然在

查看
匿名  发表于 2005-12-15 21:48:00 |阅读模式

我们的故事始于飘雪的冬季。

乖巧的女孩是不应该与小混混来往的。但是那时的天空,那样的眼神,女孩知道自己迷失了,沦陷了。

他的忧郁,他的不苟言笑,一切的一切,使女孩深深着迷。不在乎天长地久,只要真心拥有一时的感动。

女孩的笑女孩的闹,融化了冰封的心。那一刻男孩有了相守一生的冲动。但现实中,女孩的将来,金子般一生,又怎能有一丝的瑕疵。男孩离开的很坦然,带上简单的行囊,背负满腔的爱,离开了喧闹的城市。

女孩一直苦等在两人曾经相约的路上,但是很久很久,男孩都没有出现在女孩视线范围内。女孩放弃了寻觅。

直到多年后,女孩才明白男孩的爱。是怎样的毅力能够让男孩忍住思念之苦,思乡之痛;又是怎样的勇气能够承受女孩的恨来成全自己的爱。

其实只要女孩转身属于她的冬天依然会存在。

匿名  发表于 2005-12-15 22:21:00

Re:转身后属于你的冬天依然在

真的希望她能够转身

哪怕是回来的爱

感动中!

匿名  发表于 2005-12-16 16:05:00

这是一个真实的故事啊,是我的心情随笔

匿名  发表于 2005-12-16 21:59:00

那你感觉主人公们怎么做才好呢
匿名  发表于 2005-12-16 22:09:00

这也是我矛盾所在啊

一段本应该幸福的恋爱,就这样在爱与不爱中挣扎,最后换得伊人独憔悴。

很多时候我们会在矛盾中错失很多 东西

就是因为矛盾所以才问,如果是你,你会转身吗?

匿名  发表于 2005-12-16 22:41:00

如果叫我现在选择 我不会转身

我想我会把爱进行到底!

不要给自己留遗憾 更不要给她留下伤痕

匿名  发表于 2005-12-28 18:05:00

我用一转身离开的你,用我一辈子去忘记

哎,错过的就错过了

想回头,已经物是人非

匿名  发表于 2006-1-7 13:19:00

明天过后还是明天,追求之后仍要追求!!!

难忘小时候流着泪追逐着断了线的风筝,但断了线的风筝能再回到我的身边吗???