鱼和水的故事

查看
匿名  发表于 2005-12-10 22:04:00 |阅读模式
鱼和水的故事

鱼说:你看不见我流泪 因为我在水里

水说:我能感觉到 因为你在我心里

我不是鱼 你也不是水 你能看见我寂寞的泪水吗?也许这是寂寞情人的泪水

鱼说:我永远不会离开你 因为离开你我无法生存

水说:我知道 可如果你的心不在呢

我不是鱼你也不是水 我不离开你 因为我爱你 可是你的心里有我吗?

鱼说:我很寂寞 因为我只能待在水里

水说:我知道 因为我心理装着你的寂寞

我不是鱼 你也不是水 我寂寞是因为我想念你 可是远方的你感觉得到吗?

鱼说:如果没有鱼 那水里还剩下什么?

水说:如果没有你 又怎么可能有我呢

我不是鱼 你也不是水 没有你的爱我依旧会好好的活 可是好好活 不代表我会忘记

鱼说:一辈子不能出去看外面的世界是我最大的遗憾

水说:一辈子不能打消你这个念头是我最大的失败

我不是鱼 你也不是水 现在我只想要一个一辈子的承诺 你负担得起吗?

鱼说:在你的一生中 我是第几条鱼?

水说:你不是水中的第一条鱼 可是你是我心理的第一条鱼

我不是鱼 你也不是水 我们彼此都不是生命中的第一 可是 你是我的第一

鱼说:你相信一见钟情吗?

水说:当我意识到你是一条鱼使 我就知道 你会游到我心里

我不是鱼 你也不是水 我以为我的感情不会长久 因为那时一见钟情 可是我错了 感情如酒越封越香越长久

鱼说:为什么每一次都是我问你答?

水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心

我不是鱼 你也不是水 为什么总是让我等待 等待=失去信心=放弃

如果我是鱼而你是水 那该有多好

永远都知道鱼的想法 因为鱼杂水的心里

我不是鱼 你也不是水

你永远都不知道我的爱

因为我根本不在你心里

如果我是鱼 而你是水 我可以游到你心里吗

我一直不明白 水为什么能感觉到鱼的泪水

直到我变成了水才明白 原来水一直深爱着鱼

匿名  发表于 2005-12-10 22:07:00

Re:鱼和水的故事

好感人的用心去体会这个故事吧!!!!!

匿名  发表于 2005-12-11 12:19:00

看过几次了,确实很不错,很感人
匿名  发表于 2005-12-11 23:37:00

我是感情白痴.............
匿名  发表于 2005-12-13 14:30:00

我很喜欢这个

不错!

匿名  发表于 2005-12-14 18:05:00

我和小雪的故事

我说:你看不见我流泪 因为我在水里

小雪说:我能感觉到 但是你不在在我心里

我不是鱼 你也不是水 也许这是你无意义的泪水

我说:我会离开你 因为离开你我仍可生存

小雪说:我知道 可如果你再找我呢?

我说:我很寂寞 所以我只能找你

小雪说:我知道 可是我心理没有装着你的寂寞

我说:如果没有我 那你就快乐么?

小雪说:如果没有你 我还有YDP呢

我说:一辈子不能出去看你是我最大的遗憾

小雪说:一辈子不能打消你这个念头是我最大的失败

我说:在你的一生中 我是第几条鱼?

小雪说:你不是水中的第一条鱼 可是你是我拒绝的第一条鱼

我不是鱼 你也不是水 我们彼此都不是生命中的第一 可是 你是我的第一

我说:我不相信一见钟情了

小雪说:当我意识到你是一条鱼使 我就知道 你会游到我心里

我不是鱼 你也不是水 我以为我的感情不会长久 因为那时一见钟情 可是我错了 感情如酒越封越香越长久

我说:为什么每一次都是我问你答?

小雪说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心

我不是鱼 你也不是水 为什么总是让我等待 等待=失去信心=放弃

如果我是鱼而你是水 那该有多好

永远都知道鱼的想法 因为鱼杂水的心里

我不是鱼 你也不是水

你永远都不知道我的爱

因为我根本不在你心里

如果我是鱼 而你是水 我可以游到你心里吗

我一直不明白 水为什么能感觉到鱼的泪水

直到我变成了水才明白 原来水一直深爱着鱼

鱼的确是水的故事 而我却不是你的故事...

匿名  发表于 2006-1-6 16:43:00

上面的是翻版的!

侵权了啊!不好啊