[原创]有一种人,似乎注定孤独

查看
匿名  发表于 2005-10-19 08:18:00 |阅读模式

有一种人,似乎注定孤独,而我,就是那种人.

曾经的经历告诉我,人的一生只能爱一次,一次的真爱.然而,我已经爱过了.现在即便我怎么用心可能也无法再次的拥有另一次完美的爱情了.所以,在莹莹之后,感情上一直坎坷曲折,索性也就不去过分强求了。其实真爱过一次已经可以满足了,即便最终的结局不够完美。似乎从那时起,我就注定孤独。

曾经是一个很有傲气很愤世嫉俗的人,经历了几年的大学生活,我开始消极,开始颓废,开始逃避现实。慢慢的麻木了,静静的死去了,这一切都源自爱情,而附着在灵魂上。

匿名  发表于 2005-11-28 10:13:00

Re:[原创]有一种人,似乎注定孤独

老兄,不要这么消极嘛,这好像不是我认识的你啊!爱情走了,会有更好的再等你 !她只是你人生的匆匆过客,会出现一个女孩陪伴你走更远的路!
匿名  发表于 2005-11-30 15:29:00

爱情,生活,我怎么一直在向低处走?
匿名  发表于 2005-12-2 18:11:00

放弃了爱`

就等于放弃了生活的意义``

我们活着是为了快乐`为什么一定让自己变的很消极

有用么`

匿名  发表于 2005-12-4 03:33:00

一个人时不孤单,想一个人时才孤单.

匿名  发表于 2005-12-4 19:42:00

也许你还没有找到女人最后的爱