有一种宿命叫做爱情

查看
匿名  发表于 2005-10-19 00:58:00 |阅读模式
想一生只为一个人,

为她哭,为她笑,为她担心,为她快乐。没有什么特别的原因,仅仅是想让一个人因为这世上有人永远爱她而感到快乐幸福,而不至于很孤独。

过了很久很久,经历了很多很多,终于明白:原来,不是所有人,都希望有人爱他一生一世的。

爱情是什么?爱情是让人无可奈何的喝下生命中最痛苦的结局,是让人在无数次痛苦沉沦中体会生命中的不能承受之重。

爱情只有在痛苦中才能绽放出永恒的光芒,只有想像中的爱情才是最完美的幸福,我不是一个悲观的人,但是,无数的事实告诉我,虚幻中的世界永远比现实唯美,爱情也不例外。

为什么唐吉珂德会将风车当作巨人?

不是他疯,而是,他在现实中,找不到他向往的东西。

他淡然的面对一切痛苦与伤悲,甚至,连爱情,他也不得不心有不甘却无可奈何的说:“爱你,是我一个人的事情。”

我了解他的心情,其实,这世界上根本没有疯子,那些离经叛道的行为,都是人性发展到了极至的一种表现。

我们都应该原谅他们,因为爱一个人,恨一个人,痴迷一个人,唾弃一个人,这本身是没错的,错的,是他们爱了不该爱的人,恨了不该恨的人,痴迷了不该痴迷的人,唾弃了不该唾弃的人。

这是世界上最快乐的悲哀,

这是世界上最悲哀的快乐,

我会慢慢明白的:尘世中,没有任何人值得我为之一生。

能给自己幸福的,只有自己。

奢望别人给予幸福的人,最后都逃脱不了悲惨的失望的宿命。

这种宿命,叫做爱情
匿名  发表于 2005-10-20 13:25:00

Re:有一种宿命叫做爱情

宿命是什么? 相信宿命不如相信街边算卦的老头.

往前看总好过回头看

匿名  发表于 2005-10-23 21:37:00

Re:有一种宿命叫做爱情

我相信宿命。

思念是不是也是很美啊?

我嫁给了一个已经不爱了的人。

心里爱的却是别人。

这种感觉很痛苦。

所以这也是宿命吧……