我们一起钻进被窝 背靠背的睡个暖觉

查看
匿名  发表于 2005-10-12 23:06:00 |阅读模式

我很孤独 在深夜里

我也会想起祢 想给你打个电话 让你来到我身边

然后我们一起钻进被窝 背靠背的睡个暖觉

可是我不能那么做 我怕吵醒了祢和家人的美梦 我怕破坏每个人的幸福

因为 我知道幸福来之不易 就让你们享受幸福吧

身边越来越冷了 是的 我 感受不到 一点点的温暖

能够背靠背 真的会很幸福 是么

匿名  发表于 2005-10-12 23:13:00

Re:我们一起钻进被窝 背靠背的睡个暖觉

本来打算给若寒回帖子的

可是我觉得自己真的无力回答她的那些问题

上面的东西 写给她 也写给思念中的朋友

匿名  发表于 2005-10-13 00:57:00

噢。这样吖。我差点以为。你和谁背靠背呢。
匿名  发表于 2005-10-17 15:41:00

猫猫

背靠背睡个暖觉

好幸福哦!~~

匿名  发表于 2005-10-17 18:48:00

这也许就是甜蜜的幸福,期待且只能期待,永远。。。。。。
匿名  发表于 2005-10-23 11:57:00

很平凡却很塌实很温暖的幸福
匿名  发表于 2005-11-10 05:45:00

强求的总是得不到的......
匿名  发表于 2005-11-13 18:59:00

恩!!!!!!!\

是很幸福!

匿名  发表于 2005-11-15 10:20:00

冬天很冷呀 要保护好自己 使自己不会受冻 最后生病

感情也是呀 知道你现在心理不是很好过 想他吗

那就给他打个电话 不要控制自己的感情 让一切都自然发展吧

最后怎么样 就要看天意 以及 你和他的缘分了 呵呵

匿名  发表于 2005-12-6 15:58:00