[原创]秋天的雨!

查看
匿名  发表于 2005-10-9 00:33:00 |阅读模式

秋天到了!天气很冷,讨厌穿厚衣服的我出奇的穿上了毛衣!老妈对我的决定头一次投了赞成票!老爸还是那么喜欢喝酒.且美名其曰"御寒"!其实家里人都知道,他这是搀酒了,可是,他想喝就让他喝吧!毕竟中年男人都喜欢喝上那么几口.

早上起来,发现窗外上霜了.起床,洗脸,刷牙,头上弄点哲理水臭美一下.之后对着镜子来一个大大的微笑!哈哈,小伙够精神!我的朋友都说我的头发很硬.更有人说如果我的头发上落几只苍蝇,一定回扎死几个.不过,我又有什么办法呢!本人头发太软了,如果想固定形状的话,必须使用它!哎,只有为那几只不小心"落"我头上,不小心死掉的苍蝇老兄说声抱歉了!哎,不想了,没什么用!还是决定自己今天的计划吧!

"死小子,大清早的也不知道帮家里干活!"哈哈,大好的青春怎么可以浪费在做家务上,不顾在后面大喊大叫的老妈!一个字,跑..........只是隐约的听到后面接着说到"早点回来吃饭!!!!!!!!!"走在马路上,感觉今天还真不是一般的冷,怎么就这么TM的冷呢!"什么破天气,小哥我难得出来玩一回,你还给我来这套业务!"马路上的我慢无目的的走着,不知不觉,来到了网吧!晕!!!不是吧!莫非我想来上网吗?怎么就走这来了,算了算了,既来之,则安之.杀!正好兜里有10块钱,来玩玩也没什么!走进网吧!哇人还真的很多,我真佩服他们,大早上的就来上网,真有战斗力,我就不行了.包一次宿,第二天早上一个,老头一个,简直苍老了有10岁不止.用俺娘的话说,那叫为老先衰.用俺爸的话说,那叫年少不知今天几何!不过就本人而言,这叫年少轻狂,人不在年轻的时候好好玩玩,等老了想玩都玩不动了!难道不是吗?

上线,挂QQ.这是本人一向的作风,接下来就游戏去也.可今天,,,,,,,她怎么在线,平时八百年也见不到她一次,今天怎么这么早就来了,不过话又说回来了.看到她在我是很高兴的.如果你要问她是谁,嘿嘿.我不告诉?如果想知道,请看下文...............................

匿名  发表于 2005-10-9 08:17:00

Re:[原创]秋天的雨!

呵呵.

日记吗? 写的很好啊.

期待下文

匿名  发表于 2005-10-9 09:32:00

期待下文。。

匿名  发表于 2005-10-9 10:46:00

什么时候能有下文呀!

匿名  发表于 2005-10-9 14:20:00