你男朋友给你说这句话,,你们什么反映 ?

查看
匿名  发表于 2005-9-20 16:30:00 |阅读模式
曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,,我没有好好珍惜
,直到失去才后悔莫急,,人生最大的痛苦莫过于此......
假如上天能够给我给我再来一次的机会,,,,我会对那个女孩子说三个字
<我爱你>
如果一定要在前面加一个期限的话,,,,,我希望是
,,,,,,,,,,一万年,,,,,老婆,,,,,,
虽然这句话土了点, 但是,,,,我爱你,,,永远

匿名  发表于 2005-9-20 17:52:00

Re:你男朋友给你说这句话,,你们什么反映 ?

没反应 搞笑都过时了
匿名  发表于 2005-9-21 00:48:00

楼主什么意思啊???????

我没明白!!!!!!!!!

匿名  发表于 2005-9-21 12:38:00

不是女人 不过如果真的有一个男的对我说

我想 我会告诉他 你去死吧

匿名  发表于 2005-9-23 03:00:00

喜欢是种感觉!

爱是种承诺!

匿名  发表于 2005-9-24 15:17:00

如果是后面的两句,我会感动的
匿名  发表于 2005-10-13 15:27:00

虽然不是女人,但也看这个男人是不是发自内心的说出这些话。如果是那他就是你值得珍惜,值得去爱的!

匿名  发表于 2005-10-14 17:58:00

我总觉得这几句话听起来不那么真诚

很像玩笑话

如果有人真的表白~~要是选这几句

那么成功的概率只有10%

匿名  发表于 2005-10-15 10:27:00

值得肯定的一点。这个人很幽默

匿名  发表于 2005-10-15 11:28:00

用这种对女朋友表白,只不两种结果:

1.女的很懂这个男生,会答应的

2.女的会认为男生很无聊,拒绝他