[转帖]性教育!!(爆笑版~~太有創意了!)

查看
匿名  发表于 2005-9-8 21:27:00 |阅读模式

如果真的用這樣的方式教小孩,真不知未來他的生活會是什麼樣子?!有點黃但粉好笑~~

女兒:聽說“第一次”很痛,是怎麼個痛法呢?
媽媽:想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡……

女兒:ㄛ……那生小孩呢?聽說更痛?
媽媽:想像把一顆冬瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來……
女兒:……??????

兒子問老爸:“為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊?”
老爸說:“就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。”

兒子又問:“那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?”
爸爸說:“因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

兒子再問:“那為什麼女性被強暴時會很難過呢?”
爸爸說:“如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?”

兒子又問:“那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?”
爸說:“如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?”

兒子繼續問:“為什麼很多男人不喜歡戴保險套?”
爸爸說:“你會戴手套挖鼻孔嗎

匿名  发表于 2005-9-9 22:36:00

Re:[转帖]性教育!!(爆笑版~~太有創意了!)

我的天

比喻太有创意了``

匿名  发表于 2005-9-10 15:04:00

路过 绝对路过!~
匿名  发表于 2005-9-10 19:02:00

这...我什么也没看呀!

我和楼上一样路过!

匿名  发表于 2005-9-13 01:56:00

哈哈。

这俩人还沾点不好意思咋地啊?

匿名  发表于 2005-9-23 03:18:00

走错屋子了~~
匿名  发表于 2005-9-23 03:21:00

看就看了呗什么走错屋了!!!狡辩!!!看了又不会少快肉

太有才了!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-9-23 16:52:00

我晕~~~~~~~~~~~~~

真有意思,!!!!~

哈哈,哈哈,笑死我了

匿名  发表于 2005-9-26 00:04:00

呵呵 写的很有意思哦 不过 如果我是他妈的话

我一定会说 ;"上梁不正 下梁歪"