[原创]情人节的雪

查看
匿名  发表于 2005-9-1 16:43:00 |阅读模式

我一个人独自坐在咖啡厅的角落里,"她会来吗?我们的感情面临崩溃的边缘,还记得冬天我拉着她的手,她总是说我的手很温暖.很有安全感!"呵呵 ; 不知道从什么时候开始我们两人渐渐的疏远了.都说情人节是浪漫的,虽然我的手里有她最爱吃的巧克力.她总是像小搀猫一样.那么喜欢吃,可是怎么吃也不胖.

外面的雪是那么的洁白,就像她的脸一样,我想这就是白里透红,与重不同的意思吧!

"林,我们分手吧!"我手里拿着她给我的毛巾,我什么也没说,分手吗!既然没有感觉了那就分吧.................我独自走在大街上,看着讷河的情人节,下着雪,真的很美............

匿名  发表于 2005-9-1 16:50:00

Re:[原创]情人节的雪

我独自走在大街上,看着讷河的情人节,下着雪,真的很美............

呵呵 我和游乐儿一起观摩了哦~!

最上面那句话 让我想起一些往事...........

匿名  发表于 2005-9-1 16:57:00

嘿嘿!!!

我也来看看

匿名  发表于 2006-4-21 21:27:00

舍?得!朋友说,有舍才有得。没有那次的分手,怎么能有以后的际遇?

“没有天哪有地?没有地哪有家?没有家哪有我?没有我哪有你?”

哈哈,别打我屁股,我不说了,你别把自己整的那么沧桑好不,不是现在还有我吗!放心我不会在情人节那么浪漫的日子跟你分手的,怎么也得过完啊,是不?

嘻嘻,不气你了,我爱你。

匿名  发表于 2006-4-23 17:08:00

呵呵。传说现在好幸福哦!
匿名  发表于 2006-4-28 16:04:00

咚咚咚……
匿名  发表于 2006-5-4 16:47:00

哎呀 栗子 你真厉害 这么原始的文章你也能找到并且回帖子

不得不对你说一句 I服了YOU!!!

匿名  发表于 2006-5-6 08:51:00

小意思

偶是谁吖

现在服了me还来得急

不晚不晚刚刚好

匿名  发表于 2006-5-6 10:05:00

德行  说你胖就开始喘上了 早晚叫你变成猪....呼哧 呼哧  喘喘气.

现在的我在长春   没什么好玩的 哦哦   我想我家宝贝了 呵呵

匿名  发表于 2006-5-6 18:15:00

那恐怕让你失望了

本人向来是干吃不胖型的