[转帖]苦咖啡

查看
匿名  发表于 2005-8-30 01:33:00 |阅读模式
女孩喜欢喝那种浓浓的,不加糖的苦咖啡,源于一个男孩。

男孩来自大雪 飘飞,北方呼啸的北方城市。

女孩则生活在细雨霏霏,和风日历的南方小镇。

一个远在长江头,一个近在长江尾,距离远得本来没有故事发生。

可命运总喜欢把人生中某些情节安排的合情合理,有时叫做缘分,有时叫做偶然。

女孩和男孩之 间只能算是偶然,-------他们在同一所大学。

由于工作关系,他们偶然相识,工作之余,他们也聊聊天,逛逛街。久而久之,当女孩想起男孩就剪不断,理还乱时,她知道自己喜欢上了男孩。

暗恋男孩的女孩心情就想那一首诗:

说是寂寞的秋的清愁
    说是辽远的海的相思
    如果有人问我的烦忧
    我不敢说出你的名字

我不敢说出你的名字
    如果有人问我的烦忧
    说是辽远的海的相思
    说是寂寞的秋的清愁

然而,女孩喜欢男孩的事不知被谁传出去了,传到了男孩的耳朵里。

男孩开始有意无意的逃避。

女孩的眼睛里也有了不意觉察的忧郁。

就是从那一刻起,女孩开始独自喝苦咖啡,开始品尝苦涩的滋味。

喜欢上一个不喜欢你的人,就像喝着一杯苦咖啡,其中的苦涩只能自己品尝。
匿名  发表于 2005-8-30 15:14:00

Re:[转帖]苦咖啡

写的真好呀!

喜欢这篇文章!

匿名  发表于 2005-8-31 00:55:00

喜欢喝咖啡.虽然没感觉到好喝.

谁让咱一屯子人没那么高觉悟去享受呢.

但就是喜欢那股苦苦的味道. 至少比吃药那个苦还好点吧.

匿名  发表于 2005-8-31 13:23:00

喜欢上一个不喜欢你的人,就像喝着一杯苦咖啡,其中的苦涩只能自己品尝。
匿名  发表于 2005-9-1 20:37:00

再苦的咖啡,只要你品尝了

就说明你忠爱它

匿名  发表于 2005-9-26 00:15:00

我喜欢喝苦咖啡 不加糖 不加牛奶 不加任何东西

感觉这才是生活 才是人生 或许...........我就是一杯苦咖啡

匿名  发表于 2005-10-6 08:02:00

喜欢喝咖啡,似乎已经成了一种习惯

不知大家谁去过丽华胜``

它那里有“卡布基诺”。 只加伴侣不加糖

很有感觉的``有时间去试试``

匿名  发表于 2005-10-6 09:41:00

去那只是买面包吃.

那个肉松卷很好吃.

咖啡.最好是自己磨的.速溶的没有味道.

匿名  发表于 2005-10-6 12:31:00

大家都好不生活呀!

555 我过的好无聊!

不过论面包还是商厦里的好吃!我喜欢!