[转帖]在论坛里看图没有哭的请进..

查看
匿名  发表于 2005-8-29 16:36:00 |阅读模式
只为圆卧床不起的病妻逛京城的梦想,六旬老人郭兴顺骑三轮车载着妻子历时一个多月,从辽宁盘锦来京。
一辆搭有车棚的三轮车。车棚内虽简陋但起居用品一应俱全,最引人注目的是一本发黄的日历,上面记载了夫妇两人每天的行程。郭老汉面带倦容仍掩饰不住内心的喜悦,躺在三轮车里的妻子更是激动不已。
郭兴顺夫妇是辽宁盘锦市人,没有儿女。多年来,妻子黄秀华一直想到首都北京看看。但三年前的一场车祸使她偏瘫,并患上了冠心病。郭老汉说:“老伴儿在床上躺了三年了,看着她天天苦着脸,我心里也不好受!”出于一份真挚的感情,郭老汉毅然决定骑三轮车帮妻子实现梦想。
帖子相关图片:

匿名  发表于 2005-8-29 22:13:00

Re:[转帖]在论坛里看图没有哭的请进..

我在论坛里看图没哭过.有看到哭的人吗?

也许我比较冷血?

这个确实很感人. 我看这个图第一个联想到的是赵本山以前演过的一个电影.

里面有一对夫妇超生.为了逃避检查.赶着马车.满世界转...

前几年有个电影叫.妈妈再爱我一次.听说基本上看的人都哭了。

那个更感人..

匿名  发表于 2005-9-14 15:05:00

心系仓生!有一颗忧国忧民的心——这不是一句玩笑话!

匿名  发表于 2005-9-23 03:07:00

同情~想帮助他.有心无力!我还在花家里的钱呢`

匿名  发表于 2005-9-25 13:16:00

还是没哭

可能没感动我

凄美的文章还可以

匿名  发表于 2005-9-25 13:52:00

没哭过