: 拼命想做到两全,可是却伤害了三方~~~~

查看
匿名  发表于 2005-8-19 10:01:00 |阅读模式
为什么当初你不告诉我你爱我?"$C~
为什么在我已经是别人了的时候却又向我表白?uIR
为什么要再我错过你的时候安排一个同样爱我的人陪在我身边?,v04'K
为什么我不可以在有选择爱的权利?x>
我不知道有这么样深爱自己的两个男孩在身边,我是该说上天对我公平还是不公平?{p r
为什么我此刻无比的痛心?R >~
俊,既然我们不可以再回到以前,就让我们把哪份遗憾封存在内心深处,永远不去触碰。让我们做一辈子的朋友!!我真的不能在伤了你之后有去伤他!对不起,我想我们这一生都不会做情人,让大家都洒脱一点。成全,也是一种幸福!!我也不想再放弃现在我所拥有的一切!我也爱他!ya
还有你一定要记住,我用我们的痛所教会你的东西:下一次遇见自己深爱的女孩,一定不能再错过了,不然,我也不会再原凉你的!-_-(4'
希望你能过得好!!你开心叶是我最大的心愿!Hq|>s
忘了我,放弃我,过好自己的生活!我能再爱你了!!再见!!u

匿名  发表于 2005-8-20 15:52:00

Re:: 拼命想做到两全,可是却伤害了三方~~~~

晕行与行之间的距离太近了

我看不清啊

匿名  发表于 2005-8-20 16:04:00

总是想拼命的不去伤害自己最心疼的人 可是往往把他伤的最重

之后在每个寂寞的夜里 默默的想他.......

此刻的我泪流满面 ..........

匿名  发表于 2005-8-20 22:52:00

理解楼主的这份心情。可是现实往往总是残忍而又让人无可奈何。有人说,时间是最伟大的治愈师。经历过痛苦,那么以后的拥有会更幸福。

匿名  发表于 2005-8-28 13:23:00

楼上的话 真地很好!

匿名  发表于 2005-9-3 09:37:00

同样理解楼主这份心情,是啊 ,好多的时候我们错过了,花甲之时偶然重逢,提及当年"当年我喜欢你,你不知道吗?" "啊?你怎么不对我说啊!" 又是一句似真非真的玩笑,淡淡的回味了几十年前的情感!
匿名  发表于 2005-10-29 17:21:00

你们知道吗?楼主是男的,由此推断,他是玻璃.

哦吼吼~~~~~~~

匿名  发表于 2005-10-31 12:12:00

看了楼上的话

我晕...

匿名  发表于 2005-11-1 09:27:00

为什么用鼠标全选上会有别的字母呢?

匿名  发表于 2005-11-5 16:20:00

2+1的爱情连寂寞都闲拥挤