你敢潇洒利索得说出分手吗?===不要折磨对方

查看
匿名  发表于 2005-8-19 09:59:00 |阅读模式

很多人在分手的时候不愿正面面对,拖拖拉拉,只求他(她)不再烦我,能躲就躲吧,不仅不为昔日所爱的人着想,甚至把自己在恋人的眼中弄得蓬头垢面。其实,不尊重昔日的那份爱,就是不尊重自己,背叛爱的同时,其实也背叛了藏在爱情里的那份若有若无的友谊,而感觉不到友谊的爱情,在老去的茶楼里,就只剩下一片空洞的回想了。

如果爱到最后双方都是伤痕累累,那么两人的回忆里是否还有甜蜜???

不要说得不到的才是最好的,在你身边,曾经陪伴过你,带给你快乐的都

是最好的。不要妒忌别人的朋友怎么怎么好,那样你跟你旁边的距离会越

来越远!

匿名  发表于 2005-8-19 10:38:00

Re:你敢潇洒利索得说出分手吗?===不要折磨对方

分手了我不可能平平静静的看着一份感情就这么离我而去了,我会做许多偏激的事情让他记住,他的生命中曾经有我的存在.

匿名  发表于 2005-8-19 19:31:00

分手之后我身边的朋友都倒霉了,

呵呵,天天听我唠叨~~

现在想想挺可笑的

匿名  发表于 2005-8-20 19:48:00

呵呵

假如距离产生了,那就痛快一些的分手吧,

不要等到距离越来越大,而美丽全无的时候再说出口,

这样会很惨!

匿名  发表于 2005-8-28 13:16:00

如果 还有爱

就绝不会说出那两个字

匿名  发表于 2005-9-20 15:10:00

如果爱只是单方面的,那就早点放手也是好的!

如果两方都有爱,那何来分手呀?

匿名  发表于 2005-9-22 02:54:00

自己不会主动提出
匿名  发表于 2005-9-23 01:44:00

如果缘分以尽!早分手会好受些,没必要在苦苦的等待奇迹的出现,那样很痛苦!~

匿名  发表于 2005-9-23 11:04:00

唉..

又看了一遍..

楼主说的真是太好了. 强烈支持.

再顶个.

匿名  发表于 2005-10-1 12:16:00

既然选择了分手就要有勇气去面对现实

将来的路还很长,去寻找自己的梦想

反正也分了,不如开心的面对