一夜情真的那么容易吗?

查看

一夜情的英文说法是ONE NIGHT STAND ,意指一夜的停留,相互交换肉体慰藉。她找他,他找她,没有爱,只有性,其实叫"一夜性"更为合适。

一夜情不是一见钟情,两个人茫茫人海相遇,被对方的长相、身体或气质吸引,于是两情相悦,最起码是真实的感觉,这就是一见钟情,这种情况有可能是一夜情,也有可能是爱情,正因为有多种的可能性,才显得浪漫。

一夜情的目的只要一个,那就是性,尤其是在网络世界的相约,更像是有预谋的性协议,把一夜情混同于一见钟情,会使人们对一夜情充满虚假美妙的幻想。

说白了,一夜情就是得不到满足又不想靠自尉解决的男人和女人的选择,它标志是可以重复发生,关键是把爱和性分开来算。

此主题相关图片

re:游戏规则  两位寂寞的男女因...

游戏规则

两位寂寞的男女因性的需要而走到一起,尽情地做完了游戏,当他们再次相遇时,就如同什么也没有发生过,像是两位陌生人。

此主题相关图片

re:呵呵,解释的相当清楚呀!

呵呵,解释的相当清楚呀!

re:要不要试试?呵呵

要不要试试?呵呵

re:今天睡在一起明天就装作不认识的样子...

今天睡在一起明天就装作不认识的样子 就是传说中的一夜情.
找女人好找 要是让她把你赖上 那哥们你就玩完了 呵呵

re:没那事,在大都市里还从没听说过这样的事[...

没那事,在大都市里还从没听说过这样的事

re:有爱的性 叫 做爱 没爱的性 叫...

有爱的性 叫 做爱 没爱的性 叫 性交

re:城市越大,人越空虚,偶尔会放纵一下

城市越大,人越空虚,偶尔会放纵一下

re:难道哥们也是"性"情中人?...

难道哥们也是"性"情中人?
晚上到夜店 如果有钱 最好长的在帅一点 找女人是很好找的,好多怨女在那里都是等的让人找的.

re:怎么这还真的不文明呀 上火把我都交坏...

怎么这还真的不文明呀 上火把我都交坏了 不看了 嘎嘎