[原创]妖怪培养计划(下)

查看
  12:35~13:00PM,午睡时间,这是按照花旗国白宫的作息特征CAT NAP,人家叫猫盹,风清扬这里叫妖怪打坐,有中国特色。

13:00~14:00PM,个人魅力训练,内容有走路、站姿、坐姿、穿着、衣服搭配、演讲、辩论、歌唱、舞蹈、文学,还有泡妞实用技巧,如搔首弄姿、抛媚眼、接吻、抚摸……(编者按:以下内容少儿不宜,删去XXX个字,请大家自己想像)课程结束休息30分钟。

14:30~16:00PM,NBA篮球训练,完全照搬,开赛先唱国歌,然后是四节制比赛,每节15分钟,中间有三次休息,每次3~5分钟,剩下的一些时间属于技术暂停时间。这个训练不是玩,而是培养妖怪的团队合作和拼搏意识,面对强敌,能团结一致,克敌制胜。课程结束休息30分钟。

16:30~17:00PM,放松训练,这是为了可持续发展考虑,内容有卡拉OK,洗桑拿浴,高尔夫球,保龄球,酒吧娱乐,扔飞镖,看书,按摩,看电影,打联机游戏D版帝国时代II等等。本课程结束不休息。

17:00~18:00PM,开会谈判训练,现代商业会谈兼有会议和谈判的性质,时间长,细节多,斗争性强,有向奥林匹克马拉松发展的趋势,对选手的耐力、体力都有很高的要求。

风清扬安排了13名神经病人,一字排开,同时与令狐冲对话。他们一个个前言不搭后语,思路混乱,应付一个就很头疼,何况要应付13个。令狐冲在这个项目上一直表现得不太好,其实风清扬对这个实验期望值也不高,因为的确很难。

可是练着练着,令狐冲突然开了窍,他能把自己也变成一个神经病人,说话含糊不清,颠三倒四,毫无逻辑性,13个神经病人都缠不过他。风清扬大喜,逢人就讲,这次他走运了,找到一个高智商的偏执狂弟子。花旗国的电影导演根据这个题材,拍出了很多另类的电影,其中有两部,一个叫“晴人”,另一个叫“爬进疯人院”,都得了大奖。

18:00~19:00PM,晚餐及看电视新闻联播节目。

19:00~23:00PM,夜间打工兼挫折训练,风清扬把令狐冲安排在朋友不戒和尚的“不戒酒吧”作酒保打工,那个地方是三不管区域,治安情况很恶劣,又是红灯区、贫民窟,人口组成十分复杂,毒贩、逃犯、妓女、嫖客、密探、间谍、变态狂、同性恋之流经常在此出没。

风清扬煞费苦心,想要锻炼令狐冲一番,没想到令狐冲适应能力很强,入行没多久,调制鸡尾酒的功夫练得纯熟,人又长得英俊,流行歌曲又唱得好,还懂乐器,会谱曲,立刻成为“不戒酒吧”的主持人、歌手、酒保兼大众情人,集三千宠爱于一身。

他自行谱曲、演唱的同性恋文化歌曲《兄弟》,是第10届同性恋大会的主题曲,为“不戒酒吧”引来上万名同志。演唱那天,酒吧被挤得水泄不通,摩肩接踵,玻璃砸掉,桌子踩扁,楼面挤塌,门面撑大,所有的饮料价格TRIPLE,仍然全部被一售而空,最后不戒和尚连自来水都冒充矿泉水拿出来买,还是被人大扔臭鸡蛋。

情况发展得不可控制,居然有青红帮和袍哥两路黑帮要挟不戒和尚,声称要包掉令狐冲。不戒和尚自己很想跟风清扬讲,把令狐冲永远留在他酒吧里做摇钱树,不过令狐冲自己不同意。

“不行,”令狐冲大摇其头,“因为我已经被包掉了。”

“已经被包掉了?不可能啊,老弟,你才出道啊。噢,我知道,你想多要点钱,年轻人,没关系,开个价吧?”

“我不骗你,我的确已经被包掉了。包我的人是恒山女子模特网站两位CXO,定闲女士和定静女士。”令狐冲平静地回答

re:[em05]

re:[em03][em03]