楼主: 匿名

【注意】讷河家园笑话集

查看
匿名  发表于 2005-5-22 08:39:00

Re:Re:

话说大学后,秋叶俊猛的狼师徒二人住在一个寝室
秋叶一日喝多了后回到住处将徒弟叫醒

秋叶:“我说徒弟,咱们这闹鬼啊.......”
俊猛的狼:“咋地拉?咋整地呀?咋还闹鬼呢?”
秋叶:“我刚才去卫生间吧,我一开门,灯就亮了,而且阴风阵阵......”
俊猛的狼:“·#¥%,我草,我的面包.....你丫地老东西又往冰箱里尿尿了吧......”

匿名  发表于 2005-6-4 16:10:00

有一个Escaper
  爱上了国王的女儿
  他去提亲

国王说 花园有一头大象 除非你能让大象点点头 再摇摇头 然后跳到井里 我就把女
儿嫁给你

Escaper说这有什么难的

到了花园 他对大象说

听说你很吊?

大象点点头

Escaper接着说

知道我是谁吗?

大象摇摇头

Escaper从怀里掏出一把刀 插在大象的屁股上

大象嗷的一声 跳到了井里

国王一看 反悔了 说 不行 你用了工具

不用工具 你让大象摇摇头 再点点头 自愿跳到井里 我才答应你

Escaper接着走到大象面前 对大象说

还吊不吊?

大象摇摇头

Escaper说知道我是谁了?

大象点点头

最后Escaper说 那知道该怎么做了?

大象乖乖的走到井边 跳了进去
匿名  发表于 2005-6-25 03:35:00

挺逗的

匿名  发表于 2005-6-25 19:15:00

一日,圣诞情人 中了彩票,2万元啊,他想这回我可得好好玩玩了,于是来到了北京城。

他听说北京三里屯的酒吧很好,很有“故事”,就去了三里屯的一个酒吧。

进了酒吧,圣诞情人就有点紧张了,第一次来啊,听说很刺激

他要了半打科罗那在一个角落里坐了下来,心理正想着他的“故事”呢

这是他看见对面角落里坐着一个女士,一个人在喝酒,他的眼神停在了那个方向

那个女郎看了看他,就走了过来,圣诞情人心里大悦,鱼上钩了,哈哈

女郎坐下之后并不说什么,意思了一下,让他出价,圣诞情人有点火,原来是个鸡啊!

因为刚来,不知道啥行情,圣诞情人让她出价,女郎做了一个“八”的手势,圣诞情人心想“靠,看我新来的宰我啊?”

换了个“四”的手势,女郎点点头,于是二人向外走

…… %……

清晨醒来,圣诞情人还正在回味夜里的缠绵,心想400值了。柔柔眼睛,自己一个人躺在宾馆里,女郎已经不见了

再一看,床头多了四百块钱!

看不懂的智商60以下

匿名  发表于 2005-7-3 19:36:00

搞笑

匿名  发表于 2005-7-14 10:53:00

一天,Escaper班来个漂亮的女生,老师让她坐在了自己一桌的E的旁边..........

E:“哎,知道吗?这个学校让穿超短裙的!!”

女:“哦?我怎么不知道啊!”

E:“真的,我不骗你!”

女:“可我家里不让我那么穿啊!”

E:“恩.......要不这样吧,我光膀子,你穿超短裙?”

女:“这样不好吧?”

E:“你要是这么说,那就我穿超短群,你********!”

“滚,你个流氓!”

匿名  发表于 2005-7-14 11:11:00

看此贴者要符合如下条件:

做人要厚道,看贴要回帖。

?小张腼腆是一个很混的小孩

> >

> >

> >

> >

> > 他爸爸担心他的成绩,就跟他说,

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 如果考上一所好的初中,就满足他一个愿望。

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 於是小张腼腆就很认真,

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 结果果然考上了一所很有名的初中。

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 他爸就说:我可以满足你一个愿望

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 小张腼腆就问:什么愿望都可以吗’\’’\’

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 他爸就说:当然,什么愿望都可以!

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 小张腼腆就说:那我要三根不同颜色的羽毛。

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 他爸觉得很奇怪

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 张腼腆为什么不要一些别的东西

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 要三根不同颜色的羽毛’\’’\’

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了张腼腆

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 张腼腆就很高兴。

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 上了初中以後

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 张腼腆还是很混很混,都不念书。

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> >

> > 他爸又开始担心他,考不上一所好的高中

> >

> >

> >

> >
匿名  发表于 2005-7-14 11:12:00

前些日子秋叶和朋友一起出去爬山,中间休息,喝水ing,秋叶老婆突然把水洒到
秋叶裤子口上,然后跳出很远,非常大声的说:跟你说过多少次了,上
厕所小心点怎么又撒倒裤子上了。当时很多人马上看秋叶,秋叶脸那个红
啊。好长时间说不出话来。
匿名  发表于 2005-7-14 11:29:00

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是张腼腆醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。
    一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
    张腼腆回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:发生什幺不幸了?
    张腼腆:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
    过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
    张腼腆:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:那接着呢?
    张腼腆:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
    过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
    张腼腆:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
    过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
    张腼腆:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:还有什幺?!
    张腼腆:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,
    我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

匿名  发表于 2005-7-14 11:34:00

已经20岁了,张腼腆还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生,但一直没有机会。有天,机会终于来了…… 他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是不是你掉的?”