楼主: 匿名

【注意】讷河家园笑话集

查看
匿名  发表于 2005-3-2 10:57:00

Re:Re:

人生:0岁出场亮相,30基本定向,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳,90躺在床上,100挂在墙上.
匿名  发表于 2005-3-2 10:58:00

有一变态经常用硫酸毁别人的容,一天他尾随你企图行凶,你忽觉不对,扭头看时,变态惊到:“靠,这个泼过了!”
匿名  发表于 2005-3-15 16:30:00

我狂晕ing.太悍了..
匿名  发表于 2005-4-19 05:16:00

我也讲个笑话,只为娱乐,不含人身攻击

一天,Escaper98届差生小哦了amble四个人坐专机回国,这时候机长秋叶出来说“不好了,飞机出毛病了!!”
然后便回到了驾驶仓,这时Escaper找到了个包,对他们说:“各位,我有事先走了!”然后他跳了下去。。。。。。
98届差生看着他跳下去之后,突然大笑起来“这个傻X,他拿的是公文包!”然后他也找了个对他俩说:“我老婆还在家
等我,我先回去了”然后他跳了下去。。。。。。小哦了又大笑了起来“这个傻X,你拿的是炸药包!”他找了半天拿个
包也跳下去了。amble也笑了“你这个傻X,你拿的是小学生用的书包!”然后他在机舱找啊找啊,终于找到了跳伞包,
背好后跳了下去。。。。。。。
过了一会,机长秋叶出来了,看见没人,一楞,大笑着说“你们这帮傻X,飞机修好了,哈哈!”

匿名  发表于 2005-4-24 12:40:00

98届差生在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,
遂悄声问同桌Escaper:“一副眼镜的‘副’字怎么写?”
Escaper告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”
后老师批阅98届差生的作文,见上面写道:“amble高高的鼻梁上架着一副跳棋。”
匿名  发表于 2005-4-28 17:57:00

机密档案:姓名:Escaper;绰号四虎子;死亡原因:连长说:炸药包一面有强力胶
,单手托起粘在碉堡下就行了;临终遗言:连长我操**!两面都有胶
匿名  发表于 2005-5-6 14:18:00

[IMGA]UploadFile/2005-5/ssxx_451.jpg[/IMGA]

某人的下乡通知

匿名  发表于 2005-5-11 19:45:00

你们真无聊啊

没事吧!!!

用不用叫医生啊。。。。

匿名  发表于 2005-5-15 10:42:00

秋叶的身份

[IMGA]UploadFile/2005-5/11111_835.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2005-5-18 19:04:00

强,这都可以,I服了YOU