楼主: 匿名

【注意】讷河家园笑话集

查看
匿名  发表于 2004-11-8 14:36:00

Re:Re:

有一天去看电影,小哦了买了票之後,走进电影院,可是过了一会,
又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给她,结果
又过了一分钟,又见小哦了走向售票口,再买了一张票,这次售票小姐就问她说
你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,小哦了就很生气的说我怎麽知道,每
次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。

国内某大电视台记者小哦了,长得一副非常「妖娇」模样,很受采访对象的喜爱;近一
年来采访线上的糗事不断,被新闻界当成饭後茶馀的笑柄,据说官员只要听到小哦了来
访,不自觉地认为,绝无冷场,可能又有新的乌龙笑话。

有一天小哦了采访「分尸案」,开口就问侦察的检察官说∶「请问这件分尸案,有
没有『他杀』的嫌疑????」

小哦了播报新闻最有名的笑话,就是有一回播报某条关於「飞机在空中盘旋一周後离去」
的新闻时,小哦了以她那美丽脸孔背後的偌大脑袋,自以为聪明地把新闻用词私自「口
语化」,改成「飞机在空中盘旋一个星期後离去」,当场令新闻导播和在场的工作人
员差点吐血。
匿名  发表于 2004-11-8 14:38:00

家园正在评选园花,恐龙级的小哦了正在发表参选政见,

“如果我当选园花,以后你们就可以跟老公说----

我当年比家园的园花还漂亮,娶到我是你赚到了!"
匿名  发表于 2004-11-8 14:39:00

红山茶和冷风在讷河家园工作。一个挖洞,挖呀挖呀挖。另一个跟在身后填洞,填呀填呀填。他们俩都干得很卖力。
小哦了无法相信这两人为什么干得这么卖力,看了很久都不明白他们在干什么。小哦了终于忍不住了,于是走上前去问挖洞的红山茶:“你们干活真卖力,真让人佩服,但你们到底在干嘛?你挖一个洞而你的同伴又把它填掉!”
红山茶回答道:“吖!是吖,看上去一定很有趣,但是,栽树的清云今天生病了。”

红山茶到医院化验科抽血。窗口没有人,红山茶抬头看见门上贴了张字条:“非本科人员不准入内!”他踌躇了半天,不知如何是好,终于忍不住大胆推门进去,见里面一个大夫在,就问:“同志,验血为什么非要本科学历才行?”
匿名  发表于 2004-11-23 11:00:00

爱情是个迷

98届差生一直在追求小哦了

许久之后,98届差生忍不住问:“你爱不爱我呀,到底??”
小哦了:“你猜呢?”
98届差生:“爱~!”
小哦了:“你再猜~~”

匿名  发表于 2004-12-3 08:28:00

别踩到鸭子

三个很丑的男人死后到了天堂,天使告诉他们不可以踩到鸭子.

第一天 狗蛋大兵 不小心踩到了一只鸭子,结果他被天使锁在了一个很丑的女人身边.
第二天 不小心踩到了一只鸭子,结果他被天使锁在了一个更丑的女人身边
好几天过去了 98届差生 都小心走路,没有踩到过鸭子,后来天使把他和一个漂亮的女孩子锁在一起

98届差生 新想这是上帝的恩赐,便不住的看看这个漂亮的女孩子,这时候她说话了.
小哦了:"我不知道你做了什么,反正我摔倒了,一下踩了5只鸭子"
匿名  发表于 2004-12-3 19:26:00

小哦了坐公共汽车到某市的高潮镇。

因没去过所以刚过二站就开始问售票员Escaper :"高潮到了没有?"

Escaper 答:"没有。"

过了二站后,小哦了又问:"高潮到了没有?"

Escaper 答:"没有。"

没过几分钟,小哦了又问:"高潮到了没有?"

这时,Escaper 实在是不耐烦了。

高声地回答道:"高潮到了,我会叫的!"

话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向Escaper 。
匿名  发表于 2004-12-3 19:30:00

精神病院内:

治疗成功的Escaper 准备出院,

医生小哦了正在给他进行最后的复查,

小哦了问Escaper :要是把你的左耳朵砍下来,会怎么样

Escaper 说,那么我的左耳会聋了

小哦了又问,那么把你的右耳一起砍下来呢?

Escaper 说,那么我会双目失明

小哦了有点紧张了,问,怎么会这样呢

Escaper 说,没有耳朵,我带不了隐形眼镜

匿名  发表于 2004-12-4 12:04:00

不要逼他

98届差生 的 女友 小哦了 正要跳楼

98届差生 :“亲爱的我们的路还长~~”
小哦了 :“哦我的天那~~”然后纵身跳下
警察Escaper:"知道吗?你不应该逼她~~“

匿名  发表于 2004-12-4 13:50:00

Escaper 进入一家餐厅,点了菜後坐下。 经过一会儿,他忽然看见一个侍者端着他点的菜走了过来, 竟然把姆指插在菜里。 他顿时觉得很恶心,他勉强忍住不发作。 後来,同样的这个侍者端菜来时竟然都将手插在菜里。 终於,他用完餐了。他决定去向经理检举这个侍者。 当然,经理听了也觉得这样子很不卫生而火冒三丈, 就把这个侍者叫过来问。 然而这个侍者却解释道:「 对不起,我因为姆指受伤, 医生说要随时保温,所以我才这样子作。」但是Escaper 还是很不高兴,就对他说:「 要保温你不 把你的手插到屁眼里啊! 」 说到这里这个侍者急着回 答说:「 没错,我没端菜时就是把手插在屁股里。」

匿名  发表于 2004-12-4 13:51:00

Escaper 和花儿干巴了 到酒吧買醉,裡面僅有兩個女客人,領頭的Escaper 忽然跳出來,低聲跟花儿干巴了 說道:「快走吧!想不到我太太和情婦都在裡面。」花儿干巴了 探頭一看,臉色大變道:「奇怪!我太太和情婦也在裡面。」