返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创]既然选择忘记 就忘的干净吧

查看
匿名  发表于 2006-4-21 19:50:00

Re:[原创]既然选择忘记 就忘的干净吧

选择开始是因为想忘记过去,这句话我是在对你说,也是说给我自己。

亲爱的,我希望过去的只把它当成美好的回忆,不要把她的影子带进我们的世界,不要把对她的爱附加在我身上。我也一样,我会好好爱你,忘记过去,忘记他。从我们在一起的那天起,我就只属于你,你只属于我。

匿名  发表于 2006-4-21 21:21:00

现在选择开始就是为了忘记过去,说给你听,也说给我自己。

没有过去的人是可悲的,拥有悲伤过去的人未必是可耻的,所有的记忆都让我们

成长了,不是吗?从那一秒成为过去开始,我们就要好好珍惜现在这一秒钟,因

为不要等这一秒成为过去才知道珍惜。

匿名  发表于 2006-5-10 15:27:00

恩 我明白你话的意思 放心 我从来没有把你当成是她的替代品 那样是对你的不尊重 呵呵放心拉宝贝
匿名  发表于 2006-5-11 10:18:00

爱一个人和恨一个人都不难!

最难的就是忘记一个深爱过的人!

你不需要忘记她!

只需要把对她的那份感情藏在心里就行了……

希望你过的开心……

匿名  发表于 2006-5-12 18:52:00

呵呵 谢谢茶凉 放心 我现在过的很开心