楼主: 匿名

贾文革小时候的照片!绝对真实可靠!!!

查看
匿名  发表于 2005-6-3 17:15:00

Re:贾文革小时候的照片!绝对真实可靠!!!

看帖就要回

只是路过而已

匿名  发表于 2005-6-3 18:07:00

灭绝人性啊!记得那时候我还小呢,去山海关,在那里遇到一人问我说:末哪里的啊 ?我回答:讷河的!他竟然说:啊?讷河的?讷河人厉害,会窖人啊!

当初我一点反应,长大了才知道原来如此.....

匿名  发表于 2005-6-5 11:21:00

哎呀可真能扯啊
匿名  发表于 2005-6-6 19:09:00

呵呵~~

偶像怎么了~~~~~~

那才象个男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-6-8 15:52:00

大家都不要说话啊!不知道楼主和贾文革啥关系那!千万不要说他的坏话啊,虽然文革大爷已经不在了,但是他的后代亲属你们是不知道的!所以。。。。。。
匿名  发表于 2005-6-8 22:15:00

所以要防患于未然

所以。。。。。。

匿名  发表于 2005-6-9 21:48:00

臭小子谁教你骗人的~~~~

我还说这是他儿子呢~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-6-12 02:01:00

拜托 !!!!!!!!!!!大哥

他 穿的 比我小时候穿的都好 你说他是" 贾爷爷"

谁信啊 ?

匿名  发表于 2005-6-14 18:42:00

这社会什么人没有啊?

崇拜什么的没有啊?

大惊小怪的

匿名  发表于 2005-6-19 11:18:00

讷河3大名人都听过没有。第一,末代皇后(我大姐)第二,贾文革(我大哥)第三,有个叫郭磊的,号称讷河市十大帅哥之首。。。。。