[原创]我想绝食

查看
匿名  发表于 2006-5-14 12:58:00 |阅读模式

心情很不好,什么都不想做,把音乐放到最大声,跟着音乐一样飘在空气中。让自己整个身体都瘫软下来。好想哭,但去哭不出来,好想笑,但笑的有是那么的勉强!眼泪又在眼睛里不争气的打转。好想找个没人的地方大叫几声,把自己心里的不快全部叫出来,但自己有显的那么无力。。。。。

我该怎么办,一切都不是我想要的结果,好像放开一切一个人的轮流天涯,但那是不可能的事情。。。。。

[em19][em19]
匿名  发表于 2006-5-14 14:41:00

Re:[原创]我想绝食

你怎么了..

这么伤心..好像明天就世界末日了是的...

不开心是一天,开心也是一天..

为什么不开开心心的度过每一天呢`...

用宽容的心对待世界,对待生活;

用快乐的心创造世界,改变生活;

用感恩的心感受世界,感受生活;

--------------------------

匿名  发表于 2006-5-14 14:48:00

你说的我都懂,但有些事情是自己控制不住的。。。。

匿名  发表于 2006-5-14 16:45:00

用欢快的心改变世界,畅想生活!
匿名  发表于 2006-5-14 19:14:00

道理谁都懂

但说与做是两回事

姐姐希望你能够顺利的度过一切难关

匿名  发表于 2006-5-14 20:15:00

天天那么不开心、想那么多事情干什么啊?做好自己的工作;

每天早上起来对自己大声说:“今天心情不错,要做的事很多”

快乐是一天,不快乐也是一天;为什么不天天让自己快乐呢?

匿名  发表于 2006-5-14 20:24:00

谢谢你们,我以后会改变的!~~

匿名  发表于 2006-5-19 13:09:00

我发现这论坛里不开心的人好像很多哦,都感觉很累似的呢!

建议有机会,大家一起出去野营Happy一下

匿名  发表于 2006-5-19 21:01:00

那有那么多时间去Happy一下啦!心情糟糕透啦!!!

[em19]
匿名  发表于 2006-5-20 14:53:00

快乐的享受每一天吧,等到麻烦的事来的时候再去解决!

没来的时候就不要去想了!

做一个没心没肺的人吧!

嘎嘎

因为那才能没有忧愁嘛